自分べんとー初め

今日のおべんと。
相変わらず、残りモノを詰める。

d0161575_621680.jpg


シーチキン卵焼き
ウインナー
稲荷揚げに炒めたピーマン詰めたやつ。
べったら漬け
梅干し
白ご飯

実家から貰ったお米。少し黄みがかってて、家族に不評。うちの田んぼでとれたヤツだけにちょっとショック☆
味も少し違う。
品種の差。と思いたいが、実は、素人が作った米(父作。彼はサラリーマンです)は、米屋の米には敵わない☆
もちろん。問答無用で有難く、炊いて食べております








クリックありがとうございます♪
励みになります。
にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェ<br />
へ
にほんブログ村
[PR]
by bhma-bhma | 2012-01-12 06:02 | おいしい