中くらいのツリー♪
2011年 12月 24日と、いうのですが
咳と鼻水が出ている子がいるので
パイでツリーを作って、食べる時にアイスとイチゴを添える形式に☆
なんか、クリームでくっつけていってるんだけど
バランスが悪いみたいでだんだん傾いていく…
パイ生地を膨らませ過ぎたのが原因?
綺麗に焼くのって難しい~!何かコツがあるのかな?
これ以上なにかしたら崩壊しそうなので、粉砂糖をふりかけるので精一杯☆
イチゴのドームケーキはどうなったの?と思った方もそうでない方もポチっとしていただけたら嬉しいです♪
ありがとうございます♪
励みになります。
にほんブログ村
by bhma-bhma
| 2011-12-24 16:14
| おもう